防災グッズについて!モバイルバッテリーだけじゃ心細く感じたので大きい…
防災グッズについて!
モバイルバッテリーだけじゃ心細く感じたので大きいのを購入しようと思うのですが皆さんどこのを買いましたか?
- マリモ
防災グッズについて!
モバイルバッテリーだけじゃ心細く感じたので大きいのを購入しようと思うのですが皆さんどこのを買いましたか?
「その他の疑問」に関する質問
お仕事調べてます。ママリで、クリーニングや飲食等のアドバイスもらって(勤務時間から考えて)、クリーニング調べたのですがどこも10時から14時までです😭😭 私が働ける時間は9:30~13時ぐらいです🫠 通勤手段は、自転車、徒…
フリマアプリ慣れてる方、ダンボールじゃないと送れないような箱物って、100均とかでダンボール買いますか? 小さいものだったら大きめの封筒とかに無理矢理入れますか?🤔
株やFXをやってる人って中々少ないですよね? たまに色々お話聞いてみたいなって思うんですが、セミナーとかは悪徳商法などで怖いですし、たまに話したいなーって思う感じなんですけど、どうやって趣味仲間みつけてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント