家事・料理 ラビットファーを洗濯機で洗ったことある方いますか?マフラーの一部にラ… ラビットファーを洗濯機で洗ったことある方いますか? マフラーの一部にラビットファーがついています。 洗いたいのですが手洗いでも不可と記載ありです😭 ファー以外の部分は手洗いできると思うのですが面倒なので全体的に洗いたいのですが… ネットに入れてエマールとかでもやめといた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 洗濯機 体 手洗い ままん コメント みみん ググってみると、ファーの部分はシャンプー、リンスで手洗いがいいみたいですね! 洗濯機はやばそうです😂 1月29日 ままん ありがとうございます😭 洗濯機はやっぱりやめた方がいいですね💦シャンプーリンス思いつきませんでした!YouTubeとかで探してみます! 1月29日
ままん
ありがとうございます😭
洗濯機はやっぱりやめた方がいいですね💦シャンプーリンス思いつきませんでした!YouTubeとかで探してみます!