その他の疑問 ハンドメイド作品を通販サイトなどで売っている方いますか?何を作られてますか?🧸🤎 ハンドメイド作品を通販サイトなどで売っている方いますか? 何を作られてますか?🧸🤎 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 通販 サイト ハンドメイド りりり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント l やってます♡ ネイルチップです☺️ 1月28日 りりり コメントありがとうございます!! ネイルチップ素敵ですね💗 結構売れますか?☺️ 1月28日 l 軌道に乗り始めたので売上で言うと、月に20~25万ほど売れています😊 1月28日 りりり わー☺️ すごいですね💗💗 私も頑張ります😊 ちなみに複数のサイトで出品してますか? 1月28日 l りりりさんも何か販売されるのですね☺️♡ 私はstoresのみで販売しています! 1月28日 りりり storesですか! メルカリやcreemaやminneしか考えてなかったので見てみます🥰 1月28日 l インスタグラムを通しての販売なので、顧客が付けばかなり売上が見込めると思います☺️ 1月28日 りりり なるほど!! それ用のインスタグラムもやられているんですね💕 すごいです🥰 参考にさせて頂きます!! 1月28日
りりり
コメントありがとうございます!!
ネイルチップ素敵ですね💗
結構売れますか?☺️
l
軌道に乗り始めたので売上で言うと、月に20~25万ほど売れています😊
りりり
わー☺️
すごいですね💗💗
私も頑張ります😊
ちなみに複数のサイトで出品してますか?
l
りりりさんも何か販売されるのですね☺️♡
私はstoresのみで販売しています!
りりり
storesですか!
メルカリやcreemaやminneしか考えてなかったので見てみます🥰
l
インスタグラムを通しての販売なので、顧客が付けばかなり売上が見込めると思います☺️
りりり
なるほど!!
それ用のインスタグラムもやられているんですね💕
すごいです🥰
参考にさせて頂きます!!