m
Twitterに愚痴ります(笑)
31
わたしも3歳の女のこの連れ子がいますが、みんなと同じことができない、4歳になるのにいまだにおむつだし、すぐに泣くし毎日イライラしています
ゆうかりん
いままさにいらいらしてますけど
友達に愚痴ったりしてます!
ほんと腹がたつのでSNSに書くと
まわりに引かれそうで笑
m
Twitterに愚痴ります(笑)
31
わたしも3歳の女のこの連れ子がいますが、みんなと同じことができない、4歳になるのにいまだにおむつだし、すぐに泣くし毎日イライラしています
ゆうかりん
いままさにいらいらしてますけど
友達に愚痴ったりしてます!
ほんと腹がたつのでSNSに書くと
まわりに引かれそうで笑
「子育て・グッズ」に関する質問
同じぐらいの月齢の方で夜寝る前に頭突きや噛みつき、髪を引っ張られるなどされた事あるかたどうやって対処してますか? またもうやらなくなったけど同じようなことがあった方もお答えいただきたいです。 先程頭突きされ…
うつぶせ寝について 生後6ヶ月です。 うつ伏せ寝をさせた事ないのに寝ている時にうつ伏せになりたがります🥲戻すと怒って足をバタバタして泣き叫びます🥲その後抱っこで寝かしつけて置いた瞬間にまたうつ伏せになります🥲押…
生後9ヶ月の男の子のママです。 旦那のお姉さんからのお下がりでエルゴベビーの対面抱き、腰抱き、おんぶができる抱っこ紐をもらって使ってます。 今はスーパーに行く時などに使っているのですが子供の腕が抱っこ紐の上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント