ゆうかりん
いままさにいらいらしてますけど
友達に愚痴ったりしてます!
ほんと腹がたつのでSNSに書くと
まわりに引かれそうで笑
m
Twitterに愚痴ります(笑)
31
わたしも3歳の女のこの連れ子がいますが、みんなと同じことができない、4歳になるのにいまだにおむつだし、すぐに泣くし毎日イライラしています
ゆうかりん
いままさにいらいらしてますけど
友達に愚痴ったりしてます!
ほんと腹がたつのでSNSに書くと
まわりに引かれそうで笑
m
Twitterに愚痴ります(笑)
31
わたしも3歳の女のこの連れ子がいますが、みんなと同じことができない、4歳になるのにいまだにおむつだし、すぐに泣くし毎日イライラしています
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルク増加方法もしくは、回数増加方法を教えてください。 生後10日、ミルク母乳混合で入院時のまま継続してやってます。病院で体重の増加ペースが遅いようです。 病院からは回数を増やすか、ミルクの量を80mlに…
小学二年生の息子が、一年生のときから相変わらずクラスでの発表、当てられて答えたり、音読、皆の前での発表等一切できないみたいです。 幼稚園の頃から人見知り場所見知りの内弁慶なので、中々変わることはできないのか…
1歳半頃って人見知り激しいですか? 発語、指差しはあり、指示も通ります。 過去に4-5人ほど泣いただけで、基本的に人見知りはしないです。 人見知りしないと発達がって見たので気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント