産まれて数ヶ月は色白だったけど、大きくなるにつれて色黒になることは…
産まれて数ヶ月は色白だったけど、大きくなるにつれて色黒になることはありますか?
日焼けとかではなく、です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
3kidsママʕ•̫͡•
生まれた時に色白だったなら大きくなっても色白のままだと思います!
長男は赤ちゃんの時真っ白でしたが、部活で日焼けしても周りのお友達よりは白いです🙂
産まれて数ヶ月は色白だったけど、大きくなるにつれて色黒になることはありますか?
日焼けとかではなく、です!
3kidsママʕ•̫͡•
生まれた時に色白だったなら大きくなっても色白のままだと思います!
長男は赤ちゃんの時真っ白でしたが、部活で日焼けしても周りのお友達よりは白いです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のミルクについて、授乳回数が多いかも?と気になっています。 生後2ヶ月の双子を完ミで育てています。 1人は1回120〜140ml、もう1人は飲みムラがあり1回80〜120くらいであげているのですが、 大体2時間半〜3時間く…
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
自宅でのトイトレの進め方 現在1歳8ヶ月です。保育園では少し前からトレーニングパンツを履かせて下さっています。 先日普通のパンツを持ってきてくださいとのことで購入しました。 家でどのように進めたらいいかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり黒いよりは白い方がいいですよね🥺✨
回答ありがとうございます!