はじめてのママリ🔰
うちも一年はレスです🙃

さらい
五年してません。(笑)

とんかつ🔰
上の子の妊娠がわかってから、次の子づくり開始まで、2年間一度もありませんでした。
今妊娠しましたが、多分、3人目を望まなければこのまま一生ない気がします(笑)

ままり
遅くとも毎日帰ってくるので
レスではないですが
帰れないなら仕方ないですよね😭
毎日お疲れ座です!!!
はじめてのママリ🔰
うちも一年はレスです🙃
さらい
五年してません。(笑)
とんかつ🔰
上の子の妊娠がわかってから、次の子づくり開始まで、2年間一度もありませんでした。
今妊娠しましたが、多分、3人目を望まなければこのまま一生ない気がします(笑)
ままり
遅くとも毎日帰ってくるので
レスではないですが
帰れないなら仕方ないですよね😭
毎日お疲れ座です!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ホロコーストにあう夢を見て怖くて眠れなくなりました。夢の内容は自分がユダヤ人で、収容所に連れて行かれて自分の子供がガス室に送り込まれて自分はシャワー室に行きました。収容所内で出会った金持ちのユダヤ人お嬢様…
寝かしつけ遅くなっちゃってるよって人いますか?😭 うちは大人が寝る時間も遅くて、寝かしても起きちゃうので大人の寝る時間に寝ることになってしまっていて罪悪感がすごいです💦 もう、本当にやばいってなった時間とか…
夜勤から帰ってきた旦那に、昨夜のワンオペが大変だった…っという話をしたら、「仕事から疲れて帰ってきてるのになんでそういうことを言うの?俺だって疲れてるし。」と言われました。 確かに仕事で疲れてて、そのタイミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント