はじめてのママリ🔰
うちも一年はレスです🙃
さらい
五年してません。(笑)
とんかつ🔰
上の子の妊娠がわかってから、次の子づくり開始まで、2年間一度もありませんでした。
今妊娠しましたが、多分、3人目を望まなければこのまま一生ない気がします(笑)
退会ユーザー
遅くとも毎日帰ってくるので
レスではないですが
帰れないなら仕方ないですよね😭
毎日お疲れ座です!!!
はじめてのママリ🔰
うちも一年はレスです🙃
さらい
五年してません。(笑)
とんかつ🔰
上の子の妊娠がわかってから、次の子づくり開始まで、2年間一度もありませんでした。
今妊娠しましたが、多分、3人目を望まなければこのまま一生ない気がします(笑)
退会ユーザー
遅くとも毎日帰ってくるので
レスではないですが
帰れないなら仕方ないですよね😭
毎日お疲れ座です!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが内弁慶でおとなしくってもいいですよね!! 良いところ ・まわりに流されない ・自分軸がある 自分がまわりに流されやすく、まわりと同じにしなきゃという同調圧力に弱いから、人と違ったことをしてると目に付い…
※中絶というワードが含まれています 妊娠しました。9週だそうです。 主人にはまだ言ってません。 言ったら絶対堕ろせと言われるので。 でも今夜、覚悟を決めて言おうと思います。 私自身、産んで育てる自信も経済力も不…
社交性無さすぎて幼稚園のママと全然関わってなくて、子供もお友達の名前とかをちゃんと教えてくれないので全然覚えられてません! 向こうは〇〇ちゃんのお母さんって認識はあるみたいですが 私はわからなくて、でもど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント