arc
③ですね😌
見て分かるほどの脇ジミなんて嫌です😂
退会ユーザー
3にします!
いい加減な人だと思うので😓
クリーニングで綺麗になるかもわかりません、そして他人の汗染みは気持ち悪いし嫌です!
返品できなかったらメルカリに問い合わせます😣
退会ユーザー
3ですかね🤔
脇ジミは気持ち悪いです…
しかも試着程度で脇ジミって付かなくないですか?💦
完全に違反です💦
ままり
画像乗せると思うんですが、載ってなかったてことですよね…?
私なら2か3ですね…
可能ならば3のほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
載ってませんでした💦
- 1月27日
-
ままり
下のコメント拝見しました💦
出品者は新品では買ってないのでそれを明記するべきでしたよね😓なんだかそこにも私はもやっとします💦
お金返してもらって、返品したほうがいいと思いました😓- 1月27日
ぽせ
それぞれの考え方によるかもしれないですけど、私なら定価6万で試着程度の美品を3000円では出さないので、安く譲ってもらったからいいか〜って諦めてもらうの狙ってるのかと思いました😓
コートのクリーニングって物によっては買った値段より高い料金かかりますよね💦
とりあえず評価はせず商品の状態を取引メッセージで伝えて必要であれば画像確認もしてもらいます!
それで、相手の出方次第かなと💦
普通ならキャンセルか、一部返金を申し出てくれると思いますが、逆ギレされたら事務局に相談ですね!
♡まあちゃん♡
③ですね‼️
それは明らかに悪意を感じます。試着程度と書いてあるのにそんな明らかな場所にあるシミに気付かないのはおかしいので‼️
その旨を伝えて返金嫌がるなら事務局に間に入って貰いますと伝えてこちらの意思表示はしといた方が🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
動きがあったので、まとめて返信失礼します。
とりあえず脇じみがあったことを伝えると、『古着で購入したのですが、その旨は記載しておりませんでした、これからはこのような事がないよういたします。』と言われ返送かそのまま破棄で良いと言ってはくれました。対応はちゃんとしてくれそうです💧安いには訳がありますよね。。
コメント