家事・料理 娘のお食い初めの鯛を敷く紙を息子にバキバキにされてしまいました。私… 娘のお食い初めの鯛を敷く紙を息子にバキバキにされてしまいました。 私はこうゆうのは綺麗にしたい人なので また新しく紙だけでも買おうと思いましたが 旦那は別に要らないでしょ。と言われてます。 みなさんなら買い直しますか? しませんか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り お食い初め 旦那 息子 もも(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りえ 写真に残したいので 私なら買います、、🙆♀️❤️ 1月27日 あい 写真には残るので買い替えます!そんなに高いものでもないですし! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント