コメント
はじめてのママリ🔰
うちは私から直接的な愛情表現はあまりしなかった方だと思いますが、最近息子からの愛情表現がすごいです笑
チューや「ママ好きだよぉ」と言ったりパパには出さない甘い声で甘えてきます☺️笑
一方パパは息子のほっぺなどによくチューしてましたが、息子からパパにはあまりありません😂
本当に小さい彼氏みたいでかわいいですよね💓
退会ユーザー
小さい彼氏が意味がわからなかったし自分の息子に彼氏とか気持ち悪…とすら思ってたのに遂に私も実感しました…笑
3歳半の長男はこの間私に
「長男ちゃん、ママと結婚したいからプレゼントあげるね☺️」
と折り紙をくれて
「ありがとう、でもママはパパと結婚してるから長男ちゃんとは結婚できないんだ〜」
と言ったら
「なんで?!パパは次男ちゃんと結婚して!長男ちゃん、ママと結婚したかったのに〜!!😭」
と泣かれました🤣笑
あとはメイクしてたら
「ママ、今日のリップ可愛いね☺️」
とか
「目がキラキラで綺麗だね☺️」
とか褒めてくれるんですよね…
道歩いてるだけなのに
「ママ、ここに段差あるから気を付けてね」とか…
家やお店に着くと
「ドア長男ちゃんが開けとくね!どうぞ〜!」
とレディーファースト…
こういう細やかな優しさが
付き合いたての彼氏のように感じてみんな「小さい彼氏」なんて言うんだなと思いました…🤣
決して息子を恋愛対象として見ているのではなく、大事に姫扱いしてくれるところが「彼氏のように」感じるんでしょうね〜👸
-
ちー
可愛いですね!ママと結婚したいって可愛すぎる!
分かります!
小さい事を気にしてくれてり気づいてくれたり……本当になんでなんでしょうね(笑)
メロメロになってしまう……😂- 1月27日
ちー
コメントありがとうございます!
パパのを覚えてママにやってくれる感じですね(笑)
可愛いです❤