その他の疑問 スタバのフラペチーノのコスチュームを作りたいと思っていますが、クリ… スタバのフラペチーノのコスチュームを作りたいと思っていますが、クリームの部分ってどうやって作ったらいいですか? 作ったことある方教えてください❤︎ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り クリーム スタバ れんれん(10歳) コメント りん 友達がやってました💘白い布でフリルにしてましたよ(^○^) 10月27日 れんれん ありがとうございます❤︎ フリル難しそーですね(;_;) 簡単にできないかなーヽ(´o`; 10月27日 りん めちゃ簡単ですよ!蛇腹になるように縫い付けるだけなので(^○^)ぐちゃぐちゃで大丈夫です(笑) 10月27日 れんれん そうなんですか?! 蛇腹がよくわからないので。笑 早速調べてます! ありがとうございます(^^)❤︎ 10月27日 りん こんなかんじです(^○^) 10月27日 れんれん わー、分かりやすくありがとうございます(^^)! これならできそうです❤︎ 10月28日 りん GAありがとうございます(^_^)楽しんでください💘 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます❤︎
フリル難しそーですね(;_;)
簡単にできないかなーヽ(´o`;
りん
めちゃ簡単ですよ!蛇腹になるように縫い付けるだけなので(^○^)ぐちゃぐちゃで大丈夫です(笑)
れんれん
そうなんですか?!
蛇腹がよくわからないので。笑
早速調べてます!
ありがとうございます(^^)❤︎
りん
こんなかんじです(^○^)
れんれん
わー、分かりやすくありがとうございます(^^)!
これならできそうです❤︎
りん
GAありがとうございます(^_^)楽しんでください💘