コメント
ママリ🔰
使いこなせるかは人によりけりですが、色んな情報乗ってるし、お洒落なとこや、子どもの遊び場とかも出てくるので、暇つぶしとか情報集めにはいいと思います🙆♀️
ちなみに20代で高校生からインスタやってますが使いこなせませんwwwww
色んな人の参考にしながら写真投稿したり、投稿しないで見る専門の人も多いので気軽には出来ますよ!
けぱっぷごはん🍚
甘党ちゃん!!
なんでも慣れだよー!←
上の方の言う通り鍵とかはつけといた方がいいかも!✨
なんか線引き出来るなら気にしなくても良いかもだけど
キラキラした投稿とか多いからそれ見て疲れる時も…あるよ笑
でも情報量は多くて勉強になることもあるし暇つぶしにはおすすめ🤣←
-
Mr.甘党🍰🎀
アセロラしゃん~~💕💕
コメントありがとう😚💓
そうなんだね🎵
逆にキラキラした投稿見たら落ち込む時もあるかも…
その時の精神状態によって…😂🤣
笑
いや、でも本当楽しそう🍀
ずっと前からやりたかったんだけど、なかなか使いこなす自信無くてさ~~😂😂🤣🤣
頑張って挑戦してみようかな😆✨✨- 1月27日
-
Mr.甘党🍰🎀
アセロラしゃん名前変わってる😳✨
(気付くの遅ぇ😂😂笑)- 1月27日
Mr.甘党🍰🎀
すごい魅力的ですね😂❤️❤️
見る専門なら何とか使えますかね?🤔
ちなみに…料金とかはかからないですよね??😂🤣💦(無知すぎてすみません)
ママリ🔰
わたしコストコとか業務スーパーの紹介見たり、料理とか美味しいご飯屋さん好きで、検索すると見たいもの沢山出てくるので楽しいですよ✨
なんもお金かからないです🙆♀️
鍵とか付けておかないと知らない人とかに勝手に見られたりとかスパムとかあるので、あんまり本名とかでやらないのと自分の知り合いとかだけに見れるように制御かけるのがいいと思います!
Mr.甘党🍰🎀
なるほど~‼️💡
勉強になります😳✨✨
なんかインスタやってない自分、置いてきぼり感ヤバくないか?と急に思い始めました😂🤣💦
もう少しインスタ勉強して、挑戦してみたいと思います😚
ママリ🔰
全然置いてきぼりじゃないですよ!笑
周りもやってない子割といますし大丈夫です💪
ぼーっと眺めるだけの暇つぶしならTikTokおすすめですよ(笑)
動画なのでぼけーっと何時間も見てしまいます😂
頑張ってください✨
Mr.甘党🍰🎀
あっ、そうなんですね💡
もはや世の中でインスタやってない人類なんて私だけじゃないかってくらいに思ってました😂😂🤣🤣(大げさ)
てぃっくとっく…ですか✨
インスタもツイッターもやってない私からしたら、まだまだ修行が必要に感じます(笑)
ありがとうございます💓
まずは手始めにインスタやってみたいと思います😆🍀