コメント

ママイ
ショルダーのスマホポーチ使ってます💡そこにミニウォレットと鍵入れてます!

すーたん
ほぼトートだけでしたが、
たまにショルダー使うなら、のポーターガールのミニアチュール使ってます。

ママリ
アタオのショルダー使ってました!
ママイ
ショルダーのスマホポーチ使ってます💡そこにミニウォレットと鍵入れてます!
すーたん
ほぼトートだけでしたが、
たまにショルダー使うなら、のポーターガールのミニアチュール使ってます。
ママリ
アタオのショルダー使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。完ミ。授乳回数5回です。 数日前から夜8~10時間程寝続けてくれるようになりました。夜はミルクも10.11時間程空いています。 その分、日中沢山飲ませようと3時間おきに150mlあげているのですが、遊び飲み…
みなさんはどちらの方が 大変だと思いますか❓🤣 うちの子は ママママ〜で1人で遊べないけど 外出しても勝手にどっかに行かず 付いてきます! ママママでしんどい時もあるけど どこも行かないので追いかけなくて 良いので…
幼児さんにYouTubeを見せている方にお聞きしたいです! テレビ番組ではなく、YouTubeを見せる理由は何ですか? 息子がもうすぐ3歳ですが、いないいないばあ・おかあさんといっしょ・ピタゴラスイッチが好きで、録画して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
コメント嬉しいです🙂
ショルダーのスマホポーチはどのようなものでしょうか?^^お財布も入るのですか?💕
ママイ
スマホポーチって検索するとたくさん出てきますよ☺️
ミニウォレット使ってるので入りますよー!
お財布一体型のもありますよ⭐︎