コメント

ママイ
ショルダーのスマホポーチ使ってます💡そこにミニウォレットと鍵入れてます!

すーたん
ほぼトートだけでしたが、
たまにショルダー使うなら、のポーターガールのミニアチュール使ってます。

ママリ
アタオのショルダー使ってました!
ママイ
ショルダーのスマホポーチ使ってます💡そこにミニウォレットと鍵入れてます!
すーたん
ほぼトートだけでしたが、
たまにショルダー使うなら、のポーターガールのミニアチュール使ってます。
ママリ
アタオのショルダー使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がもうすぐ2歳、下がもうすぐ4ヶ月です。 上の子は0歳クラスから保育園に行って、今一歳クラスです。 子供のことじゃないんですが、ママ友ってどうやってできますか? 保育園の送迎は本当に送って帰るだけだし、 …
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
コメント嬉しいです🙂
ショルダーのスマホポーチはどのようなものでしょうか?^^お財布も入るのですか?💕
ママイ
スマホポーチって検索するとたくさん出てきますよ☺️
ミニウォレット使ってるので入りますよー!
お財布一体型のもありますよ⭐︎