子育て・グッズ ロンシャンのトートをマザーズバッグとして使っている方への質問です。トート以外のバッグも使われていますか?何をお使いですか? ロンシャンのトートをマザーズバッグとして使われている方(^o^)/ トートとは別にショルダーなど使われてますか? 何をお使いか教えてください🥰 最終更新:2022年1月26日 お気に入り マザーズバッグ ロンシャン なつこ😗(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママイ ショルダーのスマホポーチ使ってます💡そこにミニウォレットと鍵入れてます! 1月26日 なつこ😗 コメント嬉しいです🙂 ショルダーのスマホポーチはどのようなものでしょうか?^^お財布も入るのですか?💕 1月26日 ママイ スマホポーチって検索するとたくさん出てきますよ☺️ ミニウォレット使ってるので入りますよー! お財布一体型のもありますよ⭐︎ 1月26日 すーたん ほぼトートだけでしたが、 たまにショルダー使うなら、のポーターガールのミニアチュール使ってます。 1月26日
なつこ😗
コメント嬉しいです🙂
ショルダーのスマホポーチはどのようなものでしょうか?^^お財布も入るのですか?💕
ママイ
スマホポーチって検索するとたくさん出てきますよ☺️
ミニウォレット使ってるので入りますよー!
お財布一体型のもありますよ⭐︎