※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

セックスでイッたことがない女性が、手マンで潮を吹けるようになり、旦那に感謝。なぜ突然できるようになったのか気になり、他に同じ経験があるか相談。

結構あっち系の質問です🥺💧

私元々、セックスなどその行為をするって事で満足してたのでいつも相手がイッたら終わり。て内容でした。
自分が満足してないと1人で..てのが決まりで😮‍💨

1人ではありますが、相手とのセックスでイッたことは未だにありませんが、

どうして私は潮を吹くことできないんだろう?と
悩んでいたんですが
最近手マンで潮をふけるようになりました。

でも、イッたって感覚ではないし調べても、潮をふくことと
イくことは別だと書いてあったので納得してしまいました。

でもなぜいきなりできるようになったのかが不思議で😓

旦那に、なんかavとかみて学んだ?🐷て聞くと
特に今までと変えてないし見てない。
だから○○(私)が感じやすくなったんじゃない?
って言われました。

同じような方いらっしゃいますか?🥺
私が潮をふけるようになったことで旦那が燃えちゃって
楽しんじゃってるので、レス気味だった私も
悩んでたこと1つ消えたみたいで嬉しくて🥲
でもなんでいきなりなのか本当に気になるけど
誰にも聞けなくてここを頼らせてもらいました😓

すみません、すごくすごく、生々しい話で💧

コメント

はじめてのママリ

潮吹くのは、水分の摂取量にも関係あるって聞いたことありますよー!
たまたま水分多くとった時に潮吹いて、旦那さんもコツ掴んで、って感じなんですかね🤔?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も聞いたことあります!!
    する前にお水を沢山飲んでる!とか😳
    多分旦那もコツを掴んだなと😂

• 1月26日
はちこ

すっごく私もまさに!!って思ったのでコメントさせて下さい!😆🙏
私もずっとイッたこともなく相手が満足したら終わりって感じで旦那ともそんな感じで1人目産んだ後セックスレスになったんです😅その時はすごく悩みました…そしたらなんと2人目産後からなぜか私もイク訳ではないけど手マンや挿入時潮をふくようになって、それで夫婦の仲良しがめちゃくちゃ増えて現在3人目妊娠中です😂産後って色々体調の変化あるっていうけどそんなことまで変化するのかな?!って勝手に納得して今に至ります…解答になってなくて申し訳ないのですが同じ方いたー!っと嬉しくなりました🥺✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー!同じ方が😳❤️
    やっぱり産後の事も関係あるんですかね😳
    3人目おめでとうございます🤍
    セックスしないだけでも不仲になるきっかけありますよね😳逆に出来なかった事が出来たことによって、旦那がまた私に興味出だしたというか楽しいって感覚で出来るのがもう嬉しくて😂
    後はいつ私も中イキ?出来るようになるのかです😂

• 1月26日
  • はちこ

はちこ

セックスないと自分にもう興味無いのかってなるし逆に仲良し増えると体だけじゃなくて心も満たされますよね🥺❤️嬉しくなるのすごくわかります!私は逆に3人目産後にまたセックスレスにならないか不安で🤣夫婦になっても悩みは尽きないもんですね😂

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

セックスではほぼ毎回イきますが、潮は吹いたことずっとなくてでも最近前戯中もセックス中も出るようになりました😂

体がリラックスしてると、筋肉が緩んで出やすくなるみたいですよ!だから、相手とのセックスがより親密になったんだと思います🤍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

セックスで亻けるの羨ましいです😳🤍
    自分でもどういう感情というか、力を入れてたら(我慢したら?)イケないて聞いたことあるんですけど、もう身を任せてたらいけるんでしょうか🥲

リラックスしてるのがやっぱ鍵なんですね🔑🤍
    おかげでセックスレス気味無くなってよかったですが🥲

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にですが、女の人がイくかイかないかって男の人の技術というよりはどれくらい合わせてくれるかな気がします、、🤔 女の人側がどれだけ自分で動いてイけるところに当てに行けるかというか🤣🤣

• 1月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですか😳ならまず自分がどの場所でいけるか探さないといけないですね😂

• 1月26日