※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧品業界の方にお尋ねします。オールインワンは効果的でしょうか?ベネフィークのオールインワンジュレについて教えてください。

化粧品関係のお仕事についてる方教えてください!
オールインワンっていいいいですか?💦
ベネフィークのオールインワンジュレ検討中です

コメント

ママイ

時短で最低限のケアでOk!って方にはいいかもしれませんがやっぱり効果としては工程を重ねるスキンケアに比べると弱いです。
元々肌トラブルや大きな悩みがない方には手軽でいいと思いますが、化粧水に比べて浸透しにくいので元の肌によっては効果が現れにくいとは思います。
でもとても手軽なので子供がいてなかなか自分に時間をまわせないときとかすごくいいですよね☺️
価格に見合った商品かなって思います!
大きな肌悩みがなく、ちょっと乾燥は気になるなー!って方とかにはいいんじゃないでしょうか💡
化粧水だけ塗ってそのあと何もしないとかよりは、オールインワンジュレの方がいいと思います!
今までしっかり工程踏んでスキンケアされてた方には物足りないかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦💦
    オールインワンする前にも化粧水はした方がいいんですか😳

• 1月26日
  • ママイ

ママイ

浸透しにくいなら導入化粧水か美容液するといいと思いますがそれだとオールインワンに拘らずに普通にスキンケアした方がいいと思います💡
    手軽に時短でそれなりに済ませたい人にはオールインワンだけでいいんじゃないかなと思います☺️
    オールインワンだけで肌改善されるなら世の中のスキンケア製品はもっと売れてないと思います😂

ここだけの話、安いオールインワンですごい効果が出てしまうと、他のスキンケアが売れなくなってしまうので、化粧品会社もそんなにすごく効果の高いオールインワンを安価では世に出さないんじゃないですかね🤭

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね😳

• 1月26日