※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

皆さんならどうしますか?今コロナの感染拡大しており旦那が出張で東京に…

皆さんならどうしますか?
今コロナの感染拡大しており旦那が出張で東京に行っており週末に帰ってきます。
普段から旦那とコロナに関しての価値観はすごく合わず手洗い、うがいもマメにしてくれません。
私はそうゆうのが気になりすごくストレスです。
週末帰ってきたら怖いので今子供と隔離か実家に行こうと悩んでいます。
旦那にストレートにコロナ怖いから隔離しようとか仮にいったらすごくキレてこんなコロナごときでそんな事言うなと言うのがすごく目に見えます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら実家行きます💦
さすがに手洗いうがいしない人は怖すぎて一緒に生活できません!
まして東京なんて人だらけですし!怖すぎます😢

うちも夫とコロナの価値観が違います💦
同じような方がいてとても嬉しいです❗️
相手が変わらないのだから私たちが動くしかありません❗️
いまできることはりぼんちゃんとお子さんは実家で過ごすことです。
何事もないことを祈ってます❗️

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

本当に価値観違くて話すと疲れます💦いつも理屈に感じてしまう自分がいます、、
    コロナは私がワクチン打ってるから私がかかっても風邪みたいなもんだとか言うし本当にむかつきます、、

• 1月26日

コロナ怖いので期間を決めて実家に行くことが
可能であればそのほうがいいと思います。
旦那さんを、コロナにかかってると決めつけてるわけ
ではなくて、念のためにということでお話だけでも
してみてはどうでしょうか?
お二人が決めた期間に変わったことがなければ
戻られたらいいかなと思います😊

はや君ママ

実家に行くでいいと思います
理由は本当のことを言うとケンカになりそうなら、嘘ついていいと思います
私も、旦那が外食が好きなので、嫌な時は、ばあばが孫に会いたいって言ってて〜とか嘘ついて帰ってます

SEVEN

私の旦那も出張多いです、、
なのに、危機感なさすぎる旦那。
私は旦那にあんた実家帰って。って
言ってます😂子供の幼稚園送り迎えとかあるので、私は実家には帰れないので、旦那に帰らせます。義母も
それでOKらしいので帰ってもらってますよ!
ちゃんと予防してくれてたら
いいんですが、買い物ついてくる時とかでもマスクから鼻出してたり
アルコールもしない。とかでありえません😑