雑談・つぶやき 漫画のクローズ読んだ事ある人に質問です❗️うろ覚えなんですか、主要キ… 漫画のクローズ読んだ事ある人に質問です❗️ うろ覚えなんですか、主要キャラクターの誰かが好きなロックバンド何って会話の中でボーイともう1つ何だったかわかる人居ませんか❓ ふと急に気になりました😂 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 3 漫画 キャラクター ママリ🐥(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わー!!なんでしたっけ😱 調べても出ないですね… 1月25日 ママリ🐥 ヒットしないんですよー😭 同じ気持ちの方が居て嬉しいです😆💕 1月25日 退会ユーザー すぐにヒロミか⁉︎阪東か⁉︎となり、名前検索もしたのに… 悔しいです😂 近々実家行ったら見ます🤣 1月25日 ママリ🐥 あーーー😫 思い出しそうで出ない😫💦 ありがとうございます🙇♀️ わかったら是非教えて下さい😭🙏 1月25日 退会ユーザー こんにちは! 一通りサラッとですが、サラッと過ぎたのか見つからず… 熟読してる兄に聞いたら、曖昧だけどザモッズ?とか横道坊主じゃなかったかな…と言われました! 1月30日 ママリ🐥 返信遅くなりすいません🙇♀️ そしてわざわざ聞いて下さってありがとうございます😭❗️ YouTubeで検索したら横道坊主でした❗️ スッキリしましたー😆💕 2月8日
ママリ🐥
ヒットしないんですよー😭
同じ気持ちの方が居て嬉しいです😆💕
退会ユーザー
すぐにヒロミか⁉︎阪東か⁉︎となり、名前検索もしたのに…
悔しいです😂
近々実家行ったら見ます🤣
ママリ🐥
あーーー😫
思い出しそうで出ない😫💦
ありがとうございます🙇♀️
わかったら是非教えて下さい😭🙏
退会ユーザー
こんにちは!
一通りサラッとですが、サラッと過ぎたのか見つからず…
熟読してる兄に聞いたら、曖昧だけどザモッズ?とか横道坊主じゃなかったかな…と言われました!
ママリ🐥
返信遅くなりすいません🙇♀️
そしてわざわざ聞いて下さってありがとうございます😭❗️
YouTubeで検索したら横道坊主でした❗️
スッキリしましたー😆💕