妊娠・出産 前駆陣痛はどんな感じでしたか?股がツーンってなって痛いってなることは… 前駆陣痛はどんな感じでしたか?? 股がツーンってなって痛いってなることはあります。 お腹硬いのも張りだと思ってたんですが胎動だったみたいで どれが張りなのかあまりわからないです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ママリ(2歳9ヶ月) コメント lmm わたしは生理痛のようなかんじです💦 1月25日 ママリ なるほど。 不規則にある感じですよね?? 1月25日 lmm バラバラです! いつも気がついたら収まってます😅 1月25日 ママリ 治ったら前駆ってことですもんね!! ありがとうございます!! 1月25日 退会ユーザー わたしは夜寝れませんでした😣 1月25日 ママリ 寝れないくらいの痛みでも前駆なんですね😳 1月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど。
不規則にある感じですよね??
lmm
バラバラです!
いつも気がついたら収まってます😅
ママリ
治ったら前駆ってことですもんね!!
ありがとうございます!!