コメント
ガオ
アプリでも会員証のバーコードスキャンしてもらえばポイント付くと思いますよ🤔
店員さんが何か勘違いしてたんですかね😅
はじめてのママリ🔰
アプリのクーポンだけみせて会員証のバーコードを見せてないから言われたとかですか?🤔
会員証もきちんと見せたから店員さんの勘違いですかね?💦
-
ママリン
確かに、会員証のバーコードを見せる前に、クーポンありますかと聞かれたので、先にクーポン見せました🤔スギ薬局には、クーポンだけのアプリが存在するんですかね?🤔
- 1月25日
ママ
スギ薬局のアプリは持ってないのですが、ポイントカード返した直後にポイントカードお持ちですか?と聞いてしまったり、袋要らないと聞いたのにまた聞いてしまったりは店員あるあるだと思います🥺
流れ作業なので、、。ポイントのバーコードと言いたかったんじゃないかなと思います💦
スギ薬局のアプリは会員証としてのバーコードとクーポンのバーコードが別れてるみたいなので、おそらく別々にスキャンしないといけないのだと思います🤔💭
例えばファミマとかは会員証のバーコード1回通すだけで登録されてるクーポンも使えます💭
-
ママリン
今日はクーポン使える日で、お客の列があったので疲れてたんですかね🥺
- 1月25日
ママリン
アプリ開けば、バーコードも開けるのに、なんでわざわざ聞いてきたのか謎でした😮💨
ガオ
バーコードをお願いしたかったけど間違えてカードお持ちですか?って聞いちゃったとかですかね😅💦
ママリン
聞き間違いですかね😂