朝からクソの役にもたたない。こっちは生理痛と闘いながらイライラ抑え…
朝からクソの役にもたたない。こっちは生理痛と闘いながらイライラ抑えながらやってるのに。くそー。ほんとATMってしか思えない。愛情なんてないわ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
まさしくです〜😂
私も昨日、生理痛ひどいのに
モラハラ発言されて怒りMAXでママリに書き込みして皆さんに代弁してもらいました〜😂
我が家はATMの機能すら果たせてません😆
朝からクソの役にもたたない。こっちは生理痛と闘いながらイライラ抑えながらやってるのに。くそー。ほんとATMってしか思えない。愛情なんてないわ。
退会ユーザー
まさしくです〜😂
私も昨日、生理痛ひどいのに
モラハラ発言されて怒りMAXでママリに書き込みして皆さんに代弁してもらいました〜😂
我が家はATMの機能すら果たせてません😆
「家族・旦那」に関する質問
産後1か月🥹👏両親が家に来てたので久々に旦那とカフェでゆっくり出来ました!息抜き必要ですよね。皆さんも👶ありますか?幸いほぼ泣かない子なので親も見やすいみたいです。 1人ではなく、もちろん父と母の2人で赤ちゃ…
発達障害育ててらっしゃる方に伺いたいです。 きょうだいをつくらずに一人っ子の方いますか? 旦那の実家に帰省した時に、旦那のお父さんのお母さん(私の息子から見てひいおばあちゃん)に、傷付くことを言われました。 …
子供がやると決めたことがあります。 でも、なかなかやらなかったりするので、何時にやるか話し合ったりしています。 そこに旦那が突っ込んできて、それって好きなことなの?と子供に聞いていました。あげくの果てに、ゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうむかつきすぎて。