朝からクソの役にもたたない。こっちは生理痛と闘いながらイライラ抑え…
朝からクソの役にもたたない。こっちは生理痛と闘いながらイライラ抑えながらやってるのに。くそー。ほんとATMってしか思えない。愛情なんてないわ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
まさしくです〜😂
私も昨日、生理痛ひどいのに
モラハラ発言されて怒りMAXでママリに書き込みして皆さんに代弁してもらいました〜😂
我が家はATMの機能すら果たせてません😆

朝からクソの役にもたたない。こっちは生理痛と闘いながらイライラ抑えながらやってるのに。くそー。ほんとATMってしか思えない。愛情なんてないわ。

退会ユーザー
まさしくです〜😂
私も昨日、生理痛ひどいのに
モラハラ発言されて怒りMAXでママリに書き込みして皆さんに代弁してもらいました〜😂
我が家はATMの機能すら果たせてません😆
「家族・旦那」に関する質問

なんでも否定だけしたい実母がいます 昔よりベビーグッズがたくさんあると 今は楽だもんね、私は大変だったがお決まりです。 こどものことで私が色々心配してると 過保護といい 逆にこけて怪我でもしたら お前が見てない…

雨の日に徒歩で保育園に行かないといけないから大変だから休みの時は送ってほしいといいました。 でも旦那は俺に頼るな。と言われます。自転車でいけるようにカッパを買え。と 普通ですか? なんかもーこの人いらいな。こ…

この義母の行動どう思いますか? 法事の終わりにフルーツを 分けてもらってもらって帰る感じの時に 義姉のところは夫婦ふたりだから そんなに要らないと少なめにしてました。 そしたら義母が寄ってきて お姉ちゃんもた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうむかつきすぎて。