コメント

クロンボ♪
個人年金に加入しています(^^)
クロンボ♪
個人年金に加入しています(^^)
「その他の疑問」に関する質問
この3月に卒園になる年長のお子さんがいらっしゃるかた🌸 保育園、幼稚園、こども園…、卒園する際に お友達に何かプレゼントを渡したりしますか? うちは今、先生にプレゼントを渡す方向でグループLINEが動いているので…
年中で、足し算や簡単な割り算ができるのって早いと思いますか? 足し算は10の位まではできます 8+7とか11+5とか あと答えが簡単な20+20とか50+50とか 割り算はリンゴ8切れ、3人で分けると1人何個?の質問に 3.3.2!とす…
くだらない質問すみません🤣 チーズバーガーのセットだけじゃ足りなくなった小1(大食い)、マックでどうオーダーするのがいいと思いますか!? ナゲット追加じゃまだ足りず、チーズバーガー×2でもいけそうな勢いです…!…
その他の疑問人気の質問ランキング
happa
今、勧められているのと自分自身も加入したいなとは思ってるんですが出費が増えるのが悩んでいて...ほりちーさんは月々いくらくらいの支払いしてますか⁈
クロンボ♪
年齢があがるほど、掛け金高くなりますもんねー(。>ㅿ<。)
私は、最近加入したので、約15000円くらい払ってます(^-^;💦
happa
やはり、その位掛かりますよね...
保険ビンボーになりそうです😂笑
クロンボ♪
本当そうですよね(^-^;💦
私も悩みましたが、旦那が一回り年上なので、老後のことを色々考えて掛けてます(^^)
将来年金もらえるかわからないって言われてる時代ですしね(´×ω×`)
個人年金なら、必ずもらえると思うので(^^)
happa
うちも旦那が9コ上なので...( •᷄ὤ•᷅)
旦那さんも個人年金入ってますか⁇
クロンボ♪
いえ、旦那は加入してないです(´×ω×`)
というか、旦那がどんな保険に、どこの保険会社に加入してるか、知りません(^-^;💦
そして、旦那にも、私が個人年金加入した事内緒にしています(。>ㅿ<。)