コメント

はじめてのママリ🔰
全て持ってます!
1歳と5歳の子がいます。2人ともよく遊んでますよ☺️
ピタゴラスは引っ付きが弱く形を作ってもすぐ崩れてしまうのでもう買い足す予定はないです😅
マグフォーマーは立体を作れるようになったのが3歳ごろでした。それまではマグネットで引っ付くのを楽しんだり、親が作って見せたりしていました😊
レゴデュプロは1歳過ぎからくっつけることができて、5歳の子は自分で想像した建物とかを作って遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
全て持ってます!
1歳と5歳の子がいます。2人ともよく遊んでますよ☺️
ピタゴラスは引っ付きが弱く形を作ってもすぐ崩れてしまうのでもう買い足す予定はないです😅
マグフォーマーは立体を作れるようになったのが3歳ごろでした。それまではマグネットで引っ付くのを楽しんだり、親が作って見せたりしていました😊
レゴデュプロは1歳過ぎからくっつけることができて、5歳の子は自分で想像した建物とかを作って遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
お昼にラーメン屋屋さんの入り口で転んで手をつき… お子様ラーメンについてくるおもちゃを選ぶのにいろいろ触り… 手ピカジェルプラスで除菌はしましたが、しっかり拭いた記憶がありません😭 胃腸炎とかにならないか心配で…
3歳半の息子がいますが 今が一番大変と思ってしまいます。。 3歳半になってからおふざけが酷くなり 着替えやご飯中もふざけたり、 イライラすると親を叩いたり おもちゃを蹴ったり踏んだりします。 ご飯も好き嫌いが激し…
8ヶ月後半です。 最近息子が自我?が出てきたのかすぐギャーギャー怒ります😭 これまでは穏やかな息子だったのに、保湿をする為に持っているおもちゃを預かるとギャー!!眠そうだから寝室に連れて行くとギャー!!と海老…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
どれもむしろこれからな感じですかね💦
うちの娘はピタゴラスで1番遊んでいるので、
買い足すならそれかなと考えていました😂
悩みます💦