11ヶ月の娘が日常品を玩具箱に隠し、驚きの発見が楽しいです。他のお子さんも同じようにしていますか?
最近、お気に入りのものは何でも玩具箱にしまってしまう11ヶ月の娘(・∀・)
今朝も旦那が充電器がないないと探していたら、やっぱり娘の玩具箱から出てきました(笑)
娘が寝た後に玩具箱から実に色々なものが出てきて面白いです。いつの間にか取ったんだ?!というようなものもたくさん。
玩具箱以外にも、娘のお気に入りのテレビ台と壁の間にコースターが数枚隠されていたり、何だかわんこの習性のようで微笑ましくも可愛いです(*´▽`*)
皆さんのお子さんも、日常品をこっそりしまい込んだりしますか?
- ぷーよめ(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
とも
ちょっと困るけど、可愛いですね!
うちは、逆です!
引き出しのものをポイポイだしたりします!(笑)
あまりにひどいから、いたずら防止のひきだしあかなくするやつを昨日買いました!
すると、あれ?あかないぞ!なんでだ??っていうキョトン顔が可愛かったです(笑)
空色のーと
うちは、ゴミ箱に捨てるブームで、テレビなどのリモコン、携帯、お兄ちゃんのトミカなどゴミ箱へポイポイしちゃいます…。
多分、玩具箱にしまうのと似てる感覚だと思うんですけどね💦なので、ゴミの日は要注意しながら捨てます(。-_-。)!
-
ぷーよめ
早速コメントいただき、ありがとうございました!
空色のーとさんのお子さんはゴミ箱に捨てるブームなのですね(笑)
ゴミの日は確かに要注意ですね(・д・)❗でも、ポイポイしている姿を想像すると可愛いです(*´▽`*)
困っちゃいますが、悪戯されても可愛くて、つい笑ってしまいますよね🎵- 10月27日
ぷーよめ
早速コメントをいただき、ありがとうございました!
ポイポイ、うちもやります(笑)
目が離せないし、困ってしまうんですが、そんな子どもの成長した姿も堪らなく可愛いですよね( ´艸`)