子育て・グッズ 下の子が先週月曜日から嘔吐があり、火曜日にウイルス性胃腸炎と診断さ… 下の子が先週月曜日から嘔吐があり、火曜日にウイルス性胃腸炎と診断されました。 水曜日の昼から嘔吐も下痢もなかったため、治ったかなと思ったのですが、今朝水下痢×2回しました。これはまだウイルス性胃腸炎による下痢なんでしょうか?こんなに時間差があり下痢することあるんでしょうか?💦 せっかく仕事に行けると思ったのに…😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 胃腸炎 水下痢 まりえ(6歳, 9歳) コメント erika 下痢だけは結構長引きますよ😭 医師曰く、下痢が良くなれば保育園いいらしいです🥲 1月23日 まりえ コメントありがとうございます😊 長引くんですね😭嘔吐もすっかり治ったので油断してました😭 1月23日 erika 嘔吐は2日3日で収まるんですけどね💦 下痢は1週間以上は長引くからねって言われました😞 1月23日
まりえ
コメントありがとうございます😊
長引くんですね😭嘔吐もすっかり治ったので油断してました😭
erika
嘔吐は2日3日で収まるんですけどね💦
下痢は1週間以上は長引くからねって言われました😞