コメント
ママリ
私ならアルミホイル巻きます🙆♀️チンするなら危険ですが、、、
あとはおしぼり入れたり〜…!!
にゃんぴー
いつも骨付きのお肉をお弁当に入れるときはほぐしてからいれてます😂面倒ですが(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
細やかな気配りで素晴らしいです😭✨- 1月22日
ママリ
私ならアルミホイル巻きます🙆♀️チンするなら危険ですが、、、
あとはおしぼり入れたり〜…!!
にゃんぴー
いつも骨付きのお肉をお弁当に入れるときはほぐしてからいれてます😂面倒ですが(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね✨
細やかな気配りで素晴らしいです😭✨
「お弁当」に関する質問
ダイソーなどで販売してるようなランチ用の 保冷バッグ、中がアルミタイプのものです。 あまり深く考えず洗濯機で洗っていて、 中が破れまくってることに気づきました。 よく考えたら洗濯機はダメでしたよね… みなさん…
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
来週初めて幼稚園のお弁当の日があります! ただ先週2人目を出産したばかりで、がっつりこだわったキャラ弁とかまで気が回らない気がします、、笑 ただ息子にも喜んでもらいたいのでできれば簡単にでも キャラ弁作ってあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですー!!私は不器用で手羽中にはアルミ巻ける気が😱💦
おしぼり入れとこうかな!と思います☺
ママリ
手羽中 チューリップで検索するとでてきますよ♡
持ち手のところにアルミホイルまけばOKです🥱
楽ちんですよ👍🏻´-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます!!