妊娠・出産 妊娠超初期に腰痛あった方いますか😳? 妊娠超初期に腰痛あった方いますか😳? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ ありました! 超初期から初期にかけて腰痛が酷くしんどかったので病院に貰った腰痛のお薬をもらってました(怖くて1回も飲めませんが) 1月22日 ママリ 生理予定日のどれぐらい前からありましたか?? 生理前も腰痛ってあるし見分けられないですよね🥺 1月22日 ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 生理予定日より前はなかったですが2週間後とかから少しあったかなぁって感じです。 妊娠か分かるのは腰痛だけじゃないので微熱が続く高温期、情緒不安定、おりもの、胸の張りで私は妊娠分かりました! 1月22日
ママリ
生理予定日のどれぐらい前からありましたか??
生理前も腰痛ってあるし見分けられないですよね🥺
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
生理予定日より前はなかったですが2週間後とかから少しあったかなぁって感じです。
妊娠か分かるのは腰痛だけじゃないので微熱が続く高温期、情緒不安定、おりもの、胸の張りで私は妊娠分かりました!