コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイで2000円くらいで買いました😂
少し大きめ買って、お節句やお正月にも着たらどうでしょう?❤️
しりママ
ネットで3000円くらいで買いました✨
お食い初め以外にもお正月と初節句着せましたよ😊
-
もなか
1回きりではないですね!高いけど考えます😓❤️
- 1月22日
ママり
私もバースデーで2000円で買いました😂
12月産まれで80で買って初節句も着て二回目の雛祭りでも着ました😂
-
もなか
そんなに安く売っているんですね!!確かに着る機会1回だけではなさそうです!
- 1月22日
退会ユーザー
ネットでスウィートマミーってサイトで買いました🌸6700円だったかな?お食い初めに着せて、お正月に着せて、初節句に着せて、上の子の753の付き添いに着せたのでちょっと高かったけど十分着れたって思ってます😍🙌
-
もなか
そこの検討していました!高いけど可愛いですよね🥺❤️
- 1月22日
-
退会ユーザー
可愛いです😍💕生地もしっかりしてて、上の子に買った安いやつとはやっぱり違うなって感じでした🤣笑
- 1月22日
退会ユーザー
一回きりで安いのだったら、メルカリとかに1回着ただけのとか安く売ってますよ😊
-
もなか
見ました!悩んでいました(´;ω;`)
- 1月22日
退会ユーザー
うちもお食い初め、正月、初節句、友達のお誕生日会と結構着せました!笑 80サイズにしてれば結構長く着れます❤️
はじめてのママリ🔰
私も可愛くて欲しいデザインのロンパースがネットだと結構高かったので今回メルカリで状態のいいやつ買いました✨
実際届いて手元にありますが中古だけど全然寄れていなく綺麗でした✨
メルカリで出品してる方達もきっと1、2回ぐらいしか着てないって言う方がほとんどだろうなと思ったのでメルカリでポチりました🤣
私はお食い初めと初節句と誕生日とお正月に着せたいなと思ってます😌
もなか
そんなに安く売っているんですか?🥺❤️確かに節句にも着れますね!