コメント

Emma
左腕で抱えて右手で洗っていました。

退会ユーザー
大人が片足上げて、そこに子ども乗せて、両手で洗ってました!
-
ママリリ
凄いですね!
マスターしたらとても良い技ですね❗️これ試してみます!- 1月22日

yunon🌏
足代に片足乗っけて
片手で抱えてました!
Emma
左腕で抱えて右手で洗っていました。
退会ユーザー
大人が片足上げて、そこに子ども乗せて、両手で洗ってました!
ママリリ
凄いですね!
マスターしたらとても良い技ですね❗️これ試してみます!
yunon🌏
足代に片足乗っけて
片手で抱えてました!
「手洗い」に関する質問
31週妊婦です。 手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気がします…。薄まってるし大丈夫かな…?と思いますが、時間が経ってから心配になってきました💦自分一人の身なら気にしないのですが…。体調悪くならな…
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
片手で抱えてたんですね💦
ウチの子は重すぎて、片手中々難しかったです。さらっと抱えてる人いて凄いなーって思ってました💦
訓練してみようかな❗️