その他の疑問 SHARPのプラズマクラスター加湿空気清浄機を洗った後、安全に使えるか心配です。カビが気になりますが、どうでしょうか。 SHARPのプラズマクラスター加湿空気清浄機についてです。今シーズンは一度も使っていないのですが、洗えるところ全部洗ったら安全に清潔に使えると思いますか?😭フィルターは去年買い替えました!洗える部品は洗っても、中の洗えない部分の水の通り道?がカビひいてたら嫌だな…と思い使えずにいます😭😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 空気清浄機 加湿 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 しばらく、外でまわしてからおうちで使うのはどうですか?!😊コンセントさして、本体はベランダとかに引っ張りだして😌 1月21日 はじめてのままり その発想なかったです😳やってみようと思います😆 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちは、いつも部屋で使う前にしばらく外や、使っていない部屋で動かしてから使ってます👍️今年もそうしました😊(うちのは空気清浄機はついてなくて加湿器ですが、、!) 1月22日 はじめてのままり 外で1時間ほど運転させてみました☺️ありがとうございました✨✨ 1月24日
はじめてのままり
その発想なかったです😳やってみようと思います😆
はじめてのママリ🔰
うちは、いつも部屋で使う前にしばらく外や、使っていない部屋で動かしてから使ってます👍️今年もそうしました😊(うちのは空気清浄機はついてなくて加湿器ですが、、!)
はじめてのままり
外で1時間ほど運転させてみました☺️ありがとうございました✨✨