お出かけ たまひよファミリーパークって色々もらえるやつですか? たまひよファミリーパークって色々もらえるやつですか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り たまひよファミリーパーク R(8歳) コメント ✩sea✩ 去年行きましたが、少しは貰えますが、そんなにたくさん貰えるわけではなかったですよ(*´-`) 10月26日 R そうなんですね〜! 沢山もらえるなら行こうかな…とか思ってました!笑 人すごいでしょうか!? どんなイベントがあるんでしょう!? 混みすぎてても嫌だなぁと思ったり…(^_^;) 10月26日 ✩sea✩ 去年は午後から入ったのですが、人がいすぎて歩けないー、って程ではなかったです(*´-`) 私が覚えてるのは、マタニティヨガ(予約制?)、ベリーペイント(抽選)とか、生協や保険とかの案内、で、あまり見た記憶がありません^^; 去年はケラケラの生ライブと、コウノドリの特別ブースがあって、原作者さんと松岡茉優ちゃんのトークショーがあったので、それ目当てで行きました(o´罒`o) 10月26日 R 子連れでヨガはできないし、保険は入ってるし…どうしましょ(^_^;)笑 今年は加藤夏希が来るんでしたか? 松岡茉優ちゃんちょっと見たかったです! どんな感じか少し想像ができました、詳しくありがとうございます♡ 10月26日
R
そうなんですね〜! 沢山もらえるなら行こうかな…とか思ってました!笑 人すごいでしょうか!?
どんなイベントがあるんでしょう!? 混みすぎてても嫌だなぁと思ったり…(^_^;)
✩sea✩
去年は午後から入ったのですが、人がいすぎて歩けないー、って程ではなかったです(*´-`)
私が覚えてるのは、マタニティヨガ(予約制?)、ベリーペイント(抽選)とか、生協や保険とかの案内、で、あまり見た記憶がありません^^;
去年はケラケラの生ライブと、コウノドリの特別ブースがあって、原作者さんと松岡茉優ちゃんのトークショーがあったので、それ目当てで行きました(o´罒`o)
R
子連れでヨガはできないし、保険は入ってるし…どうしましょ(^_^;)笑
今年は加藤夏希が来るんでしたか? 松岡茉優ちゃんちょっと見たかったです!
どんな感じか少し想像ができました、詳しくありがとうございます♡