妊活 基礎体温表から見て、今は高温期8日目でしょうか?💧皆さんの妊娠した時の… 基礎体温表から見て、今は高温期8日目でしょうか?💧 皆さんの妊娠した時の基礎体温どんな感じでしたか🥺 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 妊娠した 基礎体温表 高温期8日目 M コメント ママリ 高温期8日目であってると思います☺️参考になれば…🕊 1月21日 M コメントありがとうございます🙃 基礎体温表まで見せて頂きありがとうございますとても参考になります🥺💗 ママリさんは高温期何日目で妊娠検査薬試されましたか?? また、症状等あったらぜひ教えて頂きたいです❣️ 1月21日 ママリ 高温期10日目にうっすら陽性でした☺️同日から頭痛や下腹部チクチク感、胸の張りがありました!高温期14日目に茶おりが1回出てすぐ止まりました🕊 1月21日
M
コメントありがとうございます🙃
基礎体温表まで見せて頂きありがとうございますとても参考になります🥺💗
ママリさんは高温期何日目で妊娠検査薬試されましたか??
また、症状等あったらぜひ教えて頂きたいです❣️
ママリ
高温期10日目にうっすら陽性でした☺️同日から頭痛や下腹部チクチク感、胸の張りがありました!高温期14日目に茶おりが1回出てすぐ止まりました🕊