カスタードクリームを作ったんですが、粉っぽくて美味しくありません。…
カスタードクリームを作ったんですが、粉っぽくて美味しくありません。ここから美味しくする方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
鍋に入れて弱火でじっくり再加熱したら滑らかになると思いますよ〜。
それかチョコレート混ぜるとかですかね😅
カスタードクリームを作ったんですが、粉っぽくて美味しくありません。ここから美味しくする方法ありますか?
退会ユーザー
鍋に入れて弱火でじっくり再加熱したら滑らかになると思いますよ〜。
それかチョコレート混ぜるとかですかね😅
「家事・料理」に関する質問
くだらない愚痴と質問です!😂 ブロッコリーの茎部分って捨てますか? 夫にブロッコリー茹でるのを頼んで 帰ってきたら茎部分が捨てられてました。 「茎も切って処理すれば食べられるよ!次からは捨てないで使って欲しい…
煮込みハンバーグのおすすめアレンジありませんか? こんな元々手の込んだ料理をわざわざアレンジ…と思うかもしれませんが、、 夫が、トマト味の比較的あっさりした味付けの煮込みハンバーグを今日分とプラスアルファで…
農薬に詳しい人教えてください。 お米を洗った汁に銀でできたスプーンなど銀製品を入れると 黒くなるorならないというので残留農薬の有無が判断できるのですか? うちの実家で作ってる米ですが、上記のことをして黒く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント