マークスアンドウェブの入浴剤使ったことある人いますか?オススメの匂い…
マークスアンドウェブの入浴剤使ったことある人いますか?オススメの匂いってありますか?☺️
- あり☺︎(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
マークスアンドウェブ大好きです!私はカモミールかラベンダーかゼラニウムが好きです!ゼラニウムは良い匂いなんですがだんだん鼻が狂ってくるので入浴剤はちょっときつかったです😅あと季節の匂いのも色々試しますがこの季節はユズなのでそっちもおすすめです!
マークスアンドウェブの入浴剤使ったことある人いますか?オススメの匂いってありますか?☺️
退会ユーザー
マークスアンドウェブ大好きです!私はカモミールかラベンダーかゼラニウムが好きです!ゼラニウムは良い匂いなんですがだんだん鼻が狂ってくるので入浴剤はちょっときつかったです😅あと季節の匂いのも色々試しますがこの季節はユズなのでそっちもおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
白Tシャツ着る時ってどんな下着つけてますか? いろんな生地の白Tシャツ買いましたが、どれも下着が透けて… 黒のキャミソールを中に着たりしてますが、ヒモ部分と胸元が少し透けてます。 透け防止にどんな物を着てるか…
ホットペッパーで予約して美容院に行ったのですが、カットで4000円しました。 ミニモを見ると同じ人がカットモデルで2000円でカットと記載してありまして… この違いはなんですか?高いお金だったので残念です
ゾゾタウンで結構値段がするけど気になってたバッグ その日だけかなりのオフ率で売ってあったのでポチッたんですが、届いたらデザイン(絵)が違うものが届きました。 でも、気になってたバッグではあるのですが、大きさや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント