コメント

こうママ
F.Oインターナショナルで調べてみてください。

退会ユーザー
ブリーズって、イオンとかに入ってる子ども服のほうですよね?単品じゃなくて、F.Oインターナショナルのアプリだと思います。
調べたらBREEZEって子ども服のアプリありましたが、あれはたぶん海外の別ものだと思います!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうです、そうです。なるほど、ありがとうございます😊- 1月21日
こうママ
F.Oインターナショナルで調べてみてください。
退会ユーザー
ブリーズって、イオンとかに入ってる子ども服のほうですよね?単品じゃなくて、F.Oインターナショナルのアプリだと思います。
調べたらBREEZEって子ども服のアプリありましたが、あれはたぶん海外の別ものだと思います!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうです、そうです。なるほど、ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDのお子さんいらっしゃる方いますか? 1年生支援級です。6月あたりから特に落ち着きなく、切り替えも前は出来てたのに今はほとんど出来ず授業に出れないことが増えてきたり、授業に集中出来ませんでしたとか、お友達と…
修学旅行のお風呂のことです💦 小6の娘が来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、アンダーヘアが生えてるのが恥ずかしいみたいで、主人がいないときにこっそり私に相談してきました。 何だそんな…
人から嫌われます。 職場でも、あからさまな無視や、私だけ態度かえられる。 子供同士が仲良くて、お友達になったママ友も、何度か遊んでいるうちに、あからさまに避けられたり。 気をつけてるつもりですが、不快なこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
こうママさん❤️
ありがとうございます😊