ママ
最近愛を感じんわーと言うということは、好きなんだと思います😆
旦那さんなりに、好きなの?の確認なんですかね😂😂
私は逆に旦那に好きー💓ってなってしまうので、旦那が落ち着いちゃっててたまにイラッとします😂笑
退会ユーザー
なんかいいですね🤍
羨ましいです🖤
退会ユーザー
うちもよく言われます😂
旦那は、好きでいてくれてると思います😂
ママ
最近愛を感じんわーと言うということは、好きなんだと思います😆
旦那さんなりに、好きなの?の確認なんですかね😂😂
私は逆に旦那に好きー💓ってなってしまうので、旦那が落ち着いちゃっててたまにイラッとします😂笑
退会ユーザー
なんかいいですね🤍
羨ましいです🖤
退会ユーザー
うちもよく言われます😂
旦那は、好きでいてくれてると思います😂
「旦那」に関する質問
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
あ〜、旦那と1ヶ月もしてない。 仕事が忙しいのは分かる。 でも、このまま一生やらずじまいだったら…。 今日の夢で、そこそこイメケンの芸能人と いいムードになり、胸を触られて、(結構リアルに。笑) 目が覚めてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント