コメント
はじめてのママリ
むかし大手英会話教室で働いていましたが、講師は日本に旅行感覚で来てVISA目的で働いてる人も多いです😅
日本人スタッフに伝えて、しっかり管理してもらうといいと思います。
oms
環境は違いますが、仕事先の外国人従業員も時間にルーズでした。シフトの入り時間に出勤してきて、5分10分遅刻は当たり前って感じで💦
でもそれは上司やパート仲間が注意して治りましたよ!
外国人全員がって訳じゃないですが、そうなのかなーって思っちゃいますよね💦
でもそれは本人もですが上司の問題でもありますよね。何度注意しても治らないならそれなりの対処をしてほしいですよね。
次回伸ばすとのことですが、子どもに75分の授業を受けさせるのもどうかと思います💦
集中力もたないと思うし、授業のあとに予定を入れてる人はどうなるんですかね💦
クレームというか意見として言ってもいいと思いますよー!
長々とすみません!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりルーズなんですね。上司もちゃんと管理してほしいですね。2回セットなんですが、本社にクレームいおうかどうしようかなと考え中です。30分しか授業できないひとが延長できるとおもえない
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
たしかに意識低いやっつけ仕事の外国人講師はたまにみかけます😭