まいちゃん☆
すみません💦
やってはいないですが、
子どもを通わせたいとは思っています♥️
花まる学習会の先生の講演を何度か聞いたことがありますが、
考え方や社会に出てから(後伸びする子)大切な力を伸ばしてくれる素敵な場所だなと思っています✨
まいちゃん☆
すみません💦
やってはいないですが、
子どもを通わせたいとは思っています♥️
花まる学習会の先生の講演を何度か聞いたことがありますが、
考え方や社会に出てから(後伸びする子)大切な力を伸ばしてくれる素敵な場所だなと思っています✨
「学習」に関する質問
3歳くらいの自分の子が朝ごはんにパンがないのにパンがいいとずっと泣いてるんですけど みなさんだったらどうしますか? 近くにコンビニがあるので買おうと思えば買えるけどそれって泣いたら買ってもらえるって学習し…
公文を一教科だけするとしたら国語と数学どちらがおすすめなんでしょうか? 5歳11ヶ月・年長です。 【国語】 ひらがな読める ひらがな書ける(あまり綺麗ではない) カタカナ読める カタカナ少し書ける 漢字× 【算数】 …
発達障害グレーの子の文字の習得について教えてください。 うちの娘は小学校3年生です。 心理テストでは知的な遅れはないものの、幼い頃から癇癪が激しく、人間関係がうまく築けなかったり環境への適応に時間がかかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント