ひーママ🔰
以前に私も産後の骨盤矯正をしてもらってました。
最初のカウンセリング?で体の状態や筋肉の強さを測ってもらい何回通ったら良いかが決まる感じでした。
私も慢性の肩こりと腰痛があったのですが、それも姿勢が原因だったみたいでそれも良くなりましたよ!
ひーママ🔰
以前に私も産後の骨盤矯正をしてもらってました。
最初のカウンセリング?で体の状態や筋肉の強さを測ってもらい何回通ったら良いかが決まる感じでした。
私も慢性の肩こりと腰痛があったのですが、それも姿勢が原因だったみたいでそれも良くなりましたよ!
「鍼灸」に関する質問
今月妊活お休みしちゃおって思って 2錠5日分処方されたクロミッドも半分しか飲まず 生理から14日目の昨日排卵痛 今日受診したら排卵直後で内膜12ミリありました。 4月から転職決まったので先月から妊活セーブしていて 先…
妊娠中ですが、めちゃくちゃ肩凝ってしんどいのでお腹避けたらマッサージしてもらっていいですかね?ちなみに不妊治療中から今まで通ってる鍼灸院ではうつ伏せで10分ほどマッサージ受けてます。鍼灸院の先生は妊娠中なのは…
10ヶ月の子どもの夜泣きがひどくて辛いです! おっぱい咥えるとすぐ寝るのですが1時間くらいですぐに起きちゃいます。 子どもに漢方や鍼灸、整体など試された方いらっしゃれば効果教えてください! 他にもこれやってよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント