こちら商品ページのものと同じものに見えますか?自宅と商品を撮る際の明…
こちら商品ページのものと同じものに見えますか?
自宅と商品を撮る際の明るさの違いを加味しても納得できるくらいの差異でしょうか?
商品ページは白みの強いクリーム色、現物はベージュです。
部屋の雰囲気には合わないので捨てるしかなさそうで😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こちらが商品ページでした。
真鞠
商品ページの、机の色ですか?
全然違う色に見えます😅
が、色味だけ見ると上の画像(現物?)のが私は好みですが、お部屋には合わないんですね😭
-
はじめてのママリ🔰
机の色です!椅子もこちらの天板と同じ色でした。
ネットで買ったお店からは「商品と同じ色に近づける努力をしていますので交換できません」と言われたのですがそもそも全く違う商品に思えて。。
どちらかというと茶色寄りだと合わないので残念です😭- 1月20日
-
真鞠
まぁ、それがネットショッピングの難点ですよね😥
うちにかなり似たものがあります😅テーブルも、酷似したものとセットで買いました!
ニトリで買った記憶がありますが、随分昔なのでまだ売ってるかしら😥- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
こちらだったら分かります!!
まさに商品ページのはこの色です!!!
気持ちが落ち着いたらニトリ行ってきます。ありがとうございます😭- 1月20日
ママリ
これはひどいですね…😅
軽ーく調べたところ、通販の商品は商品ページに「返品不可」との旨の記載がなければ到着から8日以内であれば送料自費負担で返品できるそうですが…
それで対応してもらうのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
酷いですよね😭😭
何回かやりとりしたのですけど、今回の場合はお客様都合になるので送料こちら負担でも不可と言われました( ; ; )
消費者センターからも写真訂正の電話しようか聞かれましたが名前も住所も知られていて何かされてもこわかったので諦めました。。
調べていただいてありがとうございます😭- 1月20日
コメント