はな
頻繁にあげるわけではなく、たまーにのことなら大丈夫ですよ😊
さらい
普通に食べてましたが、、、(^_^;)
じゃむ
我が家的には、頻繁にあげるわけじゃないし、本人が喜んでたならよし!です🤣💓
とんとん
毎日じゃなければ全然問題ないと思います🤔!!
うちも先日パパのお誕生日に大人はケーキ、娘はシュークリーム1個食べました🤣
はじめてのママリ🔰
今日たい焼きあげたら気に入ったのか1個ほとんど食べちゃいました😂
たまにならいいと思います!
はな
頻繁にあげるわけではなく、たまーにのことなら大丈夫ですよ😊
さらい
普通に食べてましたが、、、(^_^;)
じゃむ
我が家的には、頻繁にあげるわけじゃないし、本人が喜んでたならよし!です🤣💓
とんとん
毎日じゃなければ全然問題ないと思います🤔!!
うちも先日パパのお誕生日に大人はケーキ、娘はシュークリーム1個食べました🤣
はじめてのママリ🔰
今日たい焼きあげたら気に入ったのか1個ほとんど食べちゃいました😂
たまにならいいと思います!
「おやつ」に関する質問
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
学童にお子さんを通わせてるママさんに質問です。 学童のおやつ代って月いくらしますか? うちのところは月1500円で、前に通ってたところは500円でした。 なので1500円って高いなぁと思うのですが、みなさんのところはど…
1歳2ヶ月で歯は10本生え出してますが、いまだに歯を使って食べません…💦 口の中で溶かしてるのか?ご飯ボールを作っても丸ごと口に入れ、まだ口に残っているのに次を入れようとします。 細長いせんべいのおやつをあげてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント