コメント

あい
私は2人とも、7ヶ月から2回にしました‼️
ミルク缶の目安通りのミルクを飲ませて、2回目と、4回目のミルクの後に食べさせてた気がします🤔
あい
私は2人とも、7ヶ月から2回にしました‼️
ミルク缶の目安通りのミルクを飲ませて、2回目と、4回目のミルクの後に食べさせてた気がします🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で3日前から発熱していますが、全く汗をかきません。同じような症状を経験したことある方いましたら対応を教えて頂きたいです🙇♀️ 普段は授乳中、頭がびしょびしょになるくらい汗をかくんですが 3日前くらいか…
お口ぽかん。生後7ヶ月半です。 常にではありませんが、お口がぽかーんと開いたまま一人遊びしてたり何かを見ていたりすることがあり気になっています。お口あいてるよ〜っと声かけて閉じようとしても何故か閉じず。笑 口…
生後7ヶ月頃から長く使えるおもちゃを教えてください🙏 現在、ハイハイ、1人座り、つかまり立ちが完了し、段々と遊び方が変わってきました。新しいおもちゃを検討しているのですがオススメがありましたら是非教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eicoha
ありがとうございます!
2月から2回食始めていこうと思います😊