サプリ・健康 頭皮のニキビ?に良いシャンプーや、予防法などありますか?大人です。今… 頭皮のニキビ?に良いシャンプーや、予防法などありますか? 大人です。 今までできたことなかったのですが、先日初めてできて、治ったと思ったらまた…😱 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ニキビ シャンプー キキ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめて育児 お風呂あがりにドライヤーする前にキュレルの保湿ローション塗ってます! ニキビではないのですが、頭頂部の分け目がすごく痒くて塗るようになってマシになりました 1月19日 キキ ありがとうございます!痒みもあるので使ってみます。身体用ですか? 1月20日 はじめて育児 いえ!頭用ですよ! 1月20日 キキ そんなのがあるんですね!調べてみます!! 1月20日 はじめて育児 ドラッグストアで売ってますよ! 1月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!痒みもあるので使ってみます。身体用ですか?
はじめて育児
いえ!頭用ですよ!
キキ
そんなのがあるんですね!調べてみます!!
はじめて育児
ドラッグストアで売ってますよ!