コメント

あみ
下地はプリマヴィスタで仕上げのお粉はシャネルです‼️

退会ユーザー
私はライン買いしてます💡
-
退会ユーザー
下地が白いやつ→ダブルウェア→仕上げでファンデとパウダー- 10月26日
-
こじろう
やっぱりラインで使うといいですか?
- 10月26日
-
退会ユーザー
元々プリマヴィスタをラインで使ってたんですけど、下地に関してはプリマでもエスティーローダーに劣ってなかったです!
けど、ファンデとパウダーに関しては、色んなメーカー試しましたが、エスティーローダーのパウダーはずば抜けてキメが細かいので私はライン使いしてます💡
もし気に入ったのがあれば他のを使ってみてもいいかもです(❁´ω`❁)- 10月26日
-
こじろう
なるほど…
とても参考になりました!
ありがとうございます(ノ´∀`)ノ- 10月26日

まゆ
下地はプリマヴィスタで、仕上げは今は何もしてません(^。^)
-
こじろう
プリマ人気なんですね…!
相性がいいのかな?
ありがとうございます!- 10月26日

る
長年ダブルウェア使ってます💕
下地は、エスティーのクレッセントホワイトBBかランコムのUVエクスパート使ってます!
どちらも相性良いです😍
仕上げはコスメデコルテのルースパウダーです。
下地と仕上げも重要かもですが、のっぺりした仕上がりならハイライトなど入れてないのか、ダブルウェアの塗り方に問題ある可能性も。。?と思いました!
-
こじろう
まだまだビギナーなので、量とかがうまく調節できてないんだろうなーと思ったりしています。
もう少し研究します!
ハイライトとか、もはやちょっと未知の領域で…。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月28日
-
る
youtubeで、ダブルウェアの塗り方をサンローランのBAさんが教えてる動画わかりやすいですよー💕
それからハイライトちゃんと入れればのっぺり感はなくなると思います💕- 10月29日
こじろう
やっぱりお粉は要りますよねぇ…
いま何もしてないのがよくないのかなぁー