授乳中に生理が2〜3週間おきに来るのはあり得ることですか?授乳中は生理…
授乳中に生理が2〜3週間おきに来るのはあり得ることですか??
授乳中は生理不順になるのは普通のことと聞きましたが、どこからが受信の目安かと思いまして…
- 12月に年子ママ(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ。
授乳中に生理が2〜3週間おきに来るのはあり得ることですか??
授乳中は生理不順になるのは普通のことと聞きましたが、どこからが受信の目安かと思いまして…
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 ギャン泣き どうしたらいいか分かりません 生後10日の新生児がいます。 一度泣き出したら 火がついたように泣き止まりません。 色々原因を探しましたが、わからない時が多いです。 皆さんはそのような時…
今日旦那から「2人目考えるなら今年だよ」と言われました… 正直2人目が考えられなくて、3歳になってようやく手がかからなくなってきて楽になったのに、また新生児を育てる自信がありません🥲🥲🥲 息子にきょうだいを与えた…
2人目流産後8ヶ月不妊です 婦人科で検査した方がいいかもだけど 卵管造影の痛みに耐えれる自信がなく病院にいけず いつかは行くことになるのに怖くて行けない 自然に授かることは本当に難しいな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
12月に年子ママ
2人目羨ましいです〜🥺わかりました、受診見送り、様子見てみます。ありがとうございました❣️