授乳中に生理が2〜3週間おきに来るのはあり得ることですか?授乳中は生理…
授乳中に生理が2〜3週間おきに来るのはあり得ることですか??
授乳中は生理不順になるのは普通のことと聞きましたが、どこからが受信の目安かと思いまして…
- 12月に年子ママ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あり得ますよ。
授乳中に生理が2〜3週間おきに来るのはあり得ることですか??
授乳中は生理不順になるのは普通のことと聞きましたが、どこからが受信の目安かと思いまして…
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ってやばいですね、私は痛みが強いからと思ってたのですが死を覚悟しました。そうでもないって言う人もいたので大丈夫かなあと思ってたのですが、あの痛さは忘れれません。。。刺される痛さで生き地獄でした🥲 みなさ…
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
12月に年子ママ
2人目羨ましいです〜🥺わかりました、受診見送り、様子見てみます。ありがとうございました❣️