ママ
アンパンマンのボールをコロコロ転がすものを買ってもらいました♡
あとは、下の子用のDVDなども!
確かにお下がりがあるから、悩みますよね!私もめちゃくちゃ悩みました!
ママ
アンパンマンのボールをコロコロ転がすものを買ってもらいました♡
あとは、下の子用のDVDなども!
確かにお下がりがあるから、悩みますよね!私もめちゃくちゃ悩みました!
「玩具」に関する質問
年長のお子さんいらっしゃる方に質問です。 教科書やランドセル、学校の道具を収めるための収納棚等の準備はいつしますか? 玩具めちゃくちゃあるのも捨てたいし、部屋のレイアウトもガッツリ変えたりする可能性もあるし…
車、電車、絵本好きな男の子です! 2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます💭 ストライダー、トミカ、トミカのスライダーパーキング、乗用玩具(アルファード)は決まっていて、残り予算1〜2万程度で何かいいものありますか…
パート保育士です。午睡中にやること教えてください😭 以上児なので寝かし付けなし。 クラス主任はパワハラ気質な人です。 元々なにも言わない&私の事嫌ってそうで、毎日、なにかすることありますか?と午睡の時に聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント