コメント
つう
新作のフラペチーノですよね✨
そんくらいの大丈夫ですよ👌
完母ですが、そんな細かく気にしてませんでした(笑)
その新作のフラペチーノまで我慢しなきゃなら、ココアとかもダメになるかと思います🥵
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨👶
量を気をつければ全然大丈夫だと思います✨😊
人生で1番大変な思いをしたんですから、自分への労いも大切です!お疲れ様でした✨😌
𝙔𝙪𝙝𝙞
出産おめでとうございます♡
わたしは明日2週間健診なので帰りにスタバ寄って飲んでやる!と思ってます🤣💓
今のところ完母で、1人目も完母でしたがそこまでカフェイン絶対だめ!とは思わずに、あんまり取らないようにしよう〜くらいにしてました🙆♀✨
ブラックの濃いコーヒー何杯も飲むなら別ですが、チョコやココアくらいのカフェインで1杯なら大丈夫です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
スタバ楽しみに残りの入院生活頑張ってくださいね😭✨✨
りんご
トリプル生チョコフラペチーノにはコーヒー入っていませんよ!
ダブル生チョコレートモカはエスプレッソショットが入っていますのでディカフェ変更がオススメです😌
はじめてのママリ🔰
sns見ると美味しいって言ってる人が結構いたので、出産お疲れ自分にあげたいです😂
そうですよね!!しかも一杯くらいならいいですよね😂
つう
たったの一杯だし、ドリップしたブラックコーヒーをガブガブ飲んでるわけじゃないので😥
上野の産んだ産院では、3時のティータイムに、普通の紅茶もでてきたくらいです(笑)1杯なんて大丈夫ってことなんだと思います
無事土曜日を迎えて飲めるといいですね🙌🏾✨