妊娠・出産 お腹が重くて痛い。横になると重いが、椅子に座ると楽になる。前駆陣痛かどうか不安。 これは前駆陣痛?? 昨日おへそより上の部分が押したり歩いたりすると痛くて、ママリで検索したらおへそより上が痛くなった方は見つからなくて。 で、寝たら治るかなと思ったら、夜中お腹の張りで何度も目が覚めて、お腹全体が重〜い感じになりました😳 でも横になると重いんですが、椅子に座ると治ります! でも下腹が重いというより、やっぱりおへその辺り〜上の部分が重いんですよね。 全然耐えられる痛さです。胎動もあります。 前駆陣痛なのかしら🙄?違うなら何だろ🤔? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 椅子 体 お腹の張り ママリ コメント はじめてのママリ ソワソワしますね😳 お腹がカチコチに張るのが一定の間隔になってきたら前駆陣痛だと思います! 前駆陣痛と本陣痛は痛みの種類が違うので直ぐにわかると思います! 1月19日 ママリ ありがとうございます😊! 本陣痛は分かるって言いますよね😆なぜかお腹の上の方が痛くて、、、これが前駆陣痛なのかどうか🙄💦 明日病院なので、それまで胎動の観察して過ごします☺️✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
本陣痛は分かるって言いますよね😆なぜかお腹の上の方が痛くて、、、これが前駆陣痛なのかどうか🙄💦
明日病院なので、それまで胎動の観察して過ごします☺️✨