コメント
はじめてのママリ
ソワソワしますね😳
お腹がカチコチに張るのが一定の間隔になってきたら前駆陣痛だと思います!
前駆陣痛と本陣痛は痛みの種類が違うので直ぐにわかると思います!
はじめてのママリ
ソワソワしますね😳
お腹がカチコチに張るのが一定の間隔になってきたら前駆陣痛だと思います!
前駆陣痛と本陣痛は痛みの種類が違うので直ぐにわかると思います!
「お腹の張り」に関する質問
リトドリン(ウメテリン)内服されてる方いますか? お腹の張りと出血が繰り返され、頓用でも定時でもいいよとの指示で、数日前の妊婦健診で5mgが処方されています。 飲んでみましたが動悸と手の震えが酷く、正直母体として…
34w6d 子宮頸管短く切迫のため個人病院に入院しています。 NSTにてお腹の張りが強くなり、逆子なため緊急帝王切開は対応出来ないとのことで昨晩救急車で総合病院に転院しました。 個人病院では2207gありましたが総合病院…
臨月で夜中4.5回トイレで起きます。 そして寝ても寝ても眠いしやる気が起きない、生理前みたいな感じです。 これって臨月あるあるですか? まだお腹の張りや前駆陣痛なしです。正期産に入ってお産が近づくとどんな症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
本陣痛は分かるって言いますよね😆なぜかお腹の上の方が痛くて、、、これが前駆陣痛なのかどうか🙄💦
明日病院なので、それまで胎動の観察して過ごします☺️✨