コメント

はじめてのママリ
ソワソワしますね😳
お腹がカチコチに張るのが一定の間隔になってきたら前駆陣痛だと思います!
前駆陣痛と本陣痛は痛みの種類が違うので直ぐにわかると思います!
はじめてのママリ
ソワソワしますね😳
お腹がカチコチに張るのが一定の間隔になってきたら前駆陣痛だと思います!
前駆陣痛と本陣痛は痛みの種類が違うので直ぐにわかると思います!
「前駆陣痛」に関する質問
38週3日陣痛待ちなのですが 38週1日に妊婦健診があり内診したところ 子宮口が4cm開いてると言われました。 刺激もしてもらったのですが陣痛に繋がらず...。 ドロっとしたオリモノは、ずっとあって ウォーキングなどして、…
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
前駆陣痛ってどんな痛みですか?生理痛の弱い感じでしょうか?🤔 定期的な強い張りはありますが、痛みは伴っていません。 立っていると、下腹部がキリキリするような感覚はあるのですが、これは前駆ではないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
本陣痛は分かるって言いますよね😆なぜかお腹の上の方が痛くて、、、これが前駆陣痛なのかどうか🙄💦
明日病院なので、それまで胎動の観察して過ごします☺️✨