ままり
我が家も今年申請です!
市から書類送られてきてたので載せますね〜👌
見づらかったらすみません💦

はじめてのママリ🔰
贈与があったかなどでも違うので、ネットで調べたほうが確実です🙆♀️YouTubeなどでも分かりやすく解説しているものもあります。
あとは住宅ローン控除だけなら既に申請できるので、わざわざ混んでいる来月の確定申告の時期に行かなくても大丈夫です。
ままり
我が家も今年申請です!
市から書類送られてきてたので載せますね〜👌
見づらかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
贈与があったかなどでも違うので、ネットで調べたほうが確実です🙆♀️YouTubeなどでも分かりやすく解説しているものもあります。
あとは住宅ローン控除だけなら既に申請できるので、わざわざ混んでいる来月の確定申告の時期に行かなくても大丈夫です。
「住まい」に関する質問
自転車のレインカバーについて アドバイスをいただけると嬉しいです☺️ パナソニックギュットクルームFDXを購入し 前後にチャイルドシートをつけています。 レインカバーが欲しいのですが迷っています… 候補1.純正レイ…
批判や厳しい意見はなしでお願いします😭 奥さん側は正社員事務職(ここでの事務職は医療事務や経理事務や貿易事務とかでなくスキル資格がなくてもできる事務職です。) マイホームを買った方迷った方迷って現状は賃貸に…
3人目めちゃ悩み中で相談.ᐟ.ᐟ 旦那26歳、私24歳こども2人いてます 地方住みで旦那の年収は340万程度、私は420万程度(公務員看護師)で世帯年収低めです。 で、うちは息子2人で、とってもとっても可愛いんですけど、…
住まい人気の質問ランキング
コメント