コメント
はじめてのママリ
行きたいかどうかで良いと思います!
私はタイミングの時通ってましたが効果は感じず、体外受精の時は一回も行ってません😌
この時期寒いので道中で冷えてしまう気もします。
はじめてのママリ
行きたいかどうかで良いと思います!
私はタイミングの時通ってましたが効果は感じず、体外受精の時は一回も行ってません😌
この時期寒いので道中で冷えてしまう気もします。
「採卵」に関する質問
今日は採卵で初めてクロミッド錠+ゴナールエフ+ルトラール錠を組み合わせた周期でした。 本当は新鮮胚を移植予定でしたが内膜が薄く凍結になりました。 今日の採卵中に卵巣にチョコレート嚢胞1.5センチが見つかりビックリ…
体外受精で4AA、AHAあり 胎嚢見えるHCG数値なのに見えなくて 子宮外妊娠の疑いで総合病院。 HCG数値が少しずつしか下がらなくて 出血も止まらなかったので MRI検査で卵巣嚢腫発見。 違う病院先で腹腔鏡手術をして 卵巣嚢…
低AMH、採卵方法。 毎度似たような質問すみません💦 AMH低い方…1.0〜2.0の方、採卵方法なんでしたか? どのくらい取れましたか? 2.3のときは刺激合わず2個のときもありましたが、平均で8個前後とれました。PCOSです。 今…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
1人目も一回だけいきました!
鍼灸が効いたのかよもぎ蒸しが効いたのか分かりませんが
効果あるなら行こうかなと思いましたが忙しくて行きたくはないです🤣
辞めときます😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も採卵前鍼灸行って、それはかなり効果ありました!!
刺激方法同じで、行った時と行ってない時でかなりグレード違いました💓
良い卵ちゃんとれますように🙏
cocoa
そうなんですね😍
私も、1人目治療の時は鍼灸行ったら妊娠したのでまたうまく行くように祈ります🙏🙏
ありがとうございました❤️