コメント
はじめてのママリ
行きたいかどうかで良いと思います!
私はタイミングの時通ってましたが効果は感じず、体外受精の時は一回も行ってません😌
この時期寒いので道中で冷えてしまう気もします。
はじめてのママリ
行きたいかどうかで良いと思います!
私はタイミングの時通ってましたが効果は感じず、体外受精の時は一回も行ってません😌
この時期寒いので道中で冷えてしまう気もします。
「採卵」に関する質問
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先…
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
1人目も一回だけいきました!
鍼灸が効いたのかよもぎ蒸しが効いたのか分かりませんが
効果あるなら行こうかなと思いましたが忙しくて行きたくはないです🤣
辞めときます😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も採卵前鍼灸行って、それはかなり効果ありました!!
刺激方法同じで、行った時と行ってない時でかなりグレード違いました💓
良い卵ちゃんとれますように🙏
cocoa
そうなんですね😍
私も、1人目治療の時は鍼灸行ったら妊娠したのでまたうまく行くように祈ります🙏🙏
ありがとうございました❤️