妊活 採卵前で鍼灸には行ってますがよもぎ蒸しも行くべきですかね? 採卵前で鍼灸には行ってますがよもぎ蒸しも行くべきですかね? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 採卵 鍼灸 cocoa(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 行きたいかどうかで良いと思います! 私はタイミングの時通ってましたが効果は感じず、体外受精の時は一回も行ってません😌 この時期寒いので道中で冷えてしまう気もします。 1月18日 cocoa コメント、ありがとうございます😊 1人目も一回だけいきました! 鍼灸が効いたのかよもぎ蒸しが効いたのか分かりませんが 効果あるなら行こうかなと思いましたが忙しくて行きたくはないです🤣 辞めときます😊ありがとうございます😊 1月18日 はじめてのママリ 私も採卵前鍼灸行って、それはかなり効果ありました!! 刺激方法同じで、行った時と行ってない時でかなりグレード違いました💓 良い卵ちゃんとれますように🙏 1月18日 cocoa そうなんですね😍 私も、1人目治療の時は鍼灸行ったら妊娠したのでまたうまく行くように祈ります🙏🙏 ありがとうございました❤️ 1月18日
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
1人目も一回だけいきました!
鍼灸が効いたのかよもぎ蒸しが効いたのか分かりませんが
効果あるなら行こうかなと思いましたが忙しくて行きたくはないです🤣
辞めときます😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も採卵前鍼灸行って、それはかなり効果ありました!!
刺激方法同じで、行った時と行ってない時でかなりグレード違いました💓
良い卵ちゃんとれますように🙏
cocoa
そうなんですね😍
私も、1人目治療の時は鍼灸行ったら妊娠したのでまたうまく行くように祈ります🙏🙏
ありがとうございました❤️