C.
これは交換してもらいたいですね😣💦一度電話で問い合わせ見てはいかがですか?😭

クロちゃん
交換してもらえますよ!
電話したら、届けると言ってくれるかもしれませんね。
イオンではないですが、スーパーで玉ねぎが痛んでいて、電話で聞いたら届けてくれました。

🍑🍑
私なら絶対に連絡します😂💦
前にイオンで買ったミニトマトにカビが生えてて、連絡したら返金対応でした🤔
そのミニトマトは家で処分してくださいって感じでした😣
こんなご時世ですし、気分悪いですよね😭💦
C.
これは交換してもらいたいですね😣💦一度電話で問い合わせ見てはいかがですか?😭
クロちゃん
交換してもらえますよ!
電話したら、届けると言ってくれるかもしれませんね。
イオンではないですが、スーパーで玉ねぎが痛んでいて、電話で聞いたら届けてくれました。
🍑🍑
私なら絶対に連絡します😂💦
前にイオンで買ったミニトマトにカビが生えてて、連絡したら返金対応でした🤔
そのミニトマトは家で処分してくださいって感じでした😣
こんなご時世ですし、気分悪いですよね😭💦
「その他の疑問」に関する質問
ストレス溜まってる時や、疲れている時に カフェラテやカフェオレのペットボトル350mlや500mlを ほぼ毎日のように買ってしまいます😭😭😭 買わないといれなくなってしまいました😅 同じような方いらっしゃいませんか??🥺 み…
男性とのLINEなんですが自分勝手だと思いません?笑 相手は返信返すの手が空いたタイミングとかなのに 相手自身がすぐ返信欲しい時は連投してきたり、返信10分しないと拗ねたりします。 わがままだなー (私はシングル…
ポケポケというスマホゲームに詳しい方いますか😂? 私は全く分からないのですが子供がやってます。 なんか今までバトルが出来てたのに昨日から出来なくなってしまったようでどうにかしてと言われてます🤣けど全然分からな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント