サプリ・健康 白斑ができやすく、セルフマッサージで開通していますが、母乳マッサージの頻度について教えてください。 白斑がよくできちゃって詰まるのですが、最近セルフマッサージでなんとか開通させることができてきましたがいつ詰まるか不安な日々を過ごしてます。母乳マッサージは高いのでできればこのままセルフで行けたらいいと思ってるのですが、白斑できやすかった方、母乳マッサージはどのくらいの頻度でいかれてましたか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 母乳マッサージ 白斑 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも詰まりやすくよく白斑ができてたので最初は母乳マッサージしょっちゅう通ってましたが 同じようにセルフですが抜けるようになりました😹 それからはとくにトラブルないので行ってません 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどー😭😭セルフでいけちゃえばこのままお金かけずにいけますかね😭❤️ 高いんですよねー💦笑 安心しました…セルフで頑張ってみます!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 助産師さんはトラブルなくても授乳中は定期的にきてもらった方がいいよー🌟みたいなこといいますが べつにいいかなって思ってます 高いですよねー😹😹 1月18日
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭😭セルフでいけちゃえばこのままお金かけずにいけますかね😭❤️
高いんですよねー💦笑
安心しました…セルフで頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
助産師さんはトラブルなくても授乳中は定期的にきてもらった方がいいよー🌟みたいなこといいますが
べつにいいかなって思ってます
高いですよねー😹😹